안녕하세요.
발효식초 명가 한애가 입니다.
얼마전 여성중앙 잡지사에서 샘플을 요청하여 보낸 기억이 있는데 7월호에 식초관련 기사가 언급되었네요.
첨부한 이미지는 여성중앙 7월호에 게제된 내용으로 요리 연구가인 전문 에디터의 과일식초 구매시 느낀점을 간략하게
기술한 내용이지만 요리 전문가들이 식초를 사용해 보고 깐깐하게 핵심만을 기록한 내용이라 할 수 있습니다.
여러 제품들이 소개 되었으며 그 나름대로의 특징들이 소개되었습니다.
한애가 제품의 특징은 다음과 같습니다.
제품명:담금초 동과
"잘 숙성된 식초 특유의 깊고 풍부한 맛과 인공적인 맛이 나지 않는것이 좋았다. 라는 김외순 에디터의 평가와
"은원초와 솔잎도 들어가 쌉쌀한 약초의 맛과 향이 느껴졌어요. 과일 식초라기 보다는 약용식초에 기깝다." 라는 김영빈 에디터의 평이 있었습니다.
한애가는 앞으로도 고객의 건강한 삶을 유지할 수 있도록 최상의 상품을 개발 공급하는데 심혈을 기울이도록 노력하겠습니다.
감사합니다.